ASTORIA RESORT STARTET EVENTSERIE »MEET THE CHEF«

ASTORIA RESORT STARTET EVENTSERIE »MEET THE CHEF«

ASTORIA RESORT STARTET EVENTSERIE »MEET THE CHEF« 1800 1200 Das Kroko

Auftakt mit Hubert Wallner, „Gault&Millau Koch des Jahres 2020“, im Herbst

Seefeld, Tirol, Februar 2020. Das 5-Sterne-Superior Hotel ASTORIA in Seefeld, Tirol steht für Verwöhnmomente auf höchstem Niveau – die seit 10 Jahren mit einer Haube ausgezeichnete Küche des Hauses verspricht kulinarischen Hochgenuss. Welchen Stellenwert die Kulinarik hat, unterstreicht Gastgeberin Elisabeth Gürtler nun mit ihrer neuen Eventreihe „Meet the Chef“, bei der jährlich ein renommierter Koch ein eigenes Menü im ASTORIA RESORT zubereitet. Den Auftakt macht Hubert Wallner, der von Gault&Millau als „Koch des Jahres 2020“ ausgezeichnet wurde, im Herbst 2020.

Regionalität, Kreativität und Leidenschaft als Erfolgsrezept

Im 2019 neu gestalteten Haubenrestaurant „DER MAX – das Restaurant im ASTORIA“ erwartet Gäste ein kulinarischer Abend der Extraklasse. Hubert Wallner präsentiert gemeinsam mit Küchenchef Andreas Rank und dem ASTORIA Küchenteam ein von ihm zusammengestelltes Gourmet Menü. Der renommierte Haubenkoch, der das Restaurant SAAG am Wörthersee betreibt, verbindet Regionalität mit Leidenschaft und Kreativität – drei Eigenschaften, die auch die Küche im ASTORIA RESORT ausmachen. Begleitet werden die einzelnen Gänge von Weinen der Weinmanufaktur Clemens Strobl aus dem niederösterreichischen Kirchberg am Wagram. Der Winzer stellt an diesem Abend seine Weine persönlich vor sowie seine Philosophie „Handmade, Holzfass und Spontangärung“. Auch hier wurde von Gastgeberin Elisabeth Gürtler ein Partner gewählt, für den Regionalität und Genuss eine große Rolle spielt.

Das „Koch des Jahres“-Menü im ASTORIA RESORT

Das „Meet the Chef“ Menü startet mit kleinen Apero Happen – Sauerteigbrot Iberico Grammelschmalz, Avocado – sowie einem Gruß aus der Küche, bevor ein Leutascher Saibling mit rotem Chicorée, Liebstöckl und Pulkers Bratlfett serviert wird. Im Anschluss wird Bio Gänseleber gereicht mit Erbse, Holunder und Mandelchip, gefolgt von Parmesan mit Artischocken und Tomaten. Der Lammrücken mit Duxelles, Mocca und fermentiertem Knoblauch bildet ein kulinarisches Highlight. Vor dem süßen Abschluss werden Gäste mit „weißer Zotterschokolade“, Karfiol, Amarant und Johannisbeere verwöhnt.

„Meet the Chef“ als Veranstaltungsreihe

Im Herbst 2020 startet die Serie „Meet the Chef“. Jährlich wird Elisabeth Gürtler einen renommierten Koch einladen, der gemeinsam mit dem Küchenchef und dem Team ein Menü kredenzt. Zu der Veranstaltung werden sowohl geladene Gäste als auch Hotelgäste vor Ort sein. Daneben sind weitere Events geplant, bei denen Elisabeth Gürtler inspirierende Persönlichkeiten nach Seefeld, Tirol bringt.

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