Der Sommergenuss ist dank lycka vegan, nachhaltig und sozial

Der Sommergenuss ist dank lycka vegan, nachhaltig und sozial

Der Sommergenuss ist dank lycka vegan, nachhaltig und sozial 2352 2560 Das Kroko
Hamburger Food-Unternehmen lycka mit vier neuen Eis-Sorten:

– Cremiges Erdnuss-Eis mit knackigen Schokosplittern, feiner Schoko Cookie Dough Genuss, zartschmelzendes Salted Caramel und fruchtiges Mango Cassis – lycka bringt vier vegane Eiskreationen auf den Markt. Neben geschmacklichem Hochgenuss in Bioqualität haben die Produkte auch einen sozialen Anspruch. Denn: Mit jedem verkauften Becher wird eine Schulmahlzeit für ein Kind in Ostafrika ermöglicht. Die neuen lycka Eis-Sorten sind ab sofort im Handel erhältlich bei Kaufland, Alnatura, ALDI SÜD, REWE Center, tegut sowie in allen teilnehmenden Märkten von BIO COMPANY, Edeka und REWE.

Seit der Gründung 2014 steht das Hamburger Unternehmen lycka für schmackhafte Bio Produkte aus 100% natürlichen Inhaltsstoffen und sozialem Anspruch – in Kooperation mit der Welthungerhilfe, die es nachhaltig unterstützt. So verfolgt lycka kontinuierlich die Mission, Glücksgefühle nicht nur auf der Zunge, sondern auch im Herzen zu bescheren. Gleiches gilt auch für die neuen Eiskreationen: Von jedem verkauften Becher fließen 11 Cent in das gemeinsame Projekte mit der Welthungerhilfe, das Kindern in Ostafrika warme Schulmahlzeiten ermöglicht.

Die neuen Sorten im Überblick
„Vegan ist richtig lecker“ – Mit den neuen Sorten verfolgt lycka konsequent die Strategie, tierproduktfreie Ernährung zum Genuss zu machen, sodass nicht nur Veganer angesprochen werden. Im veganen Salted Caramel Eis von lycka verschmelzen Gegensätze zu einer wahren Geschmackssymphonie. Dort trifft cremig süßes Karamell auf feines Meersalz. Knackig wird es beim Erdnuss Chocolate Split, für das lycka vegane Schokoladensplitter in zu Eis verwandelte Erdnussmus getaucht hat. Vegan-schokoladig wird es auch bei der neuen Sorte Schoko Cookie Dough, deren Name bereits für sich spricht. Dank der besonders cremigen Rezeptur zerfließt das Eis nahezu auf der Zunge während der Keksteig für sanften Biss sorgt. Für alle, die es lieber fruchtig mögen, hat lycka das tropisch-beerige Mango Cassis Eis geschaffen. Es stellt eine Hommage an die Sommerreise dar, die so nur einen Löffel entfernt ist.

Daneben ist seit April das vegane Himbeere Chocolate Split Eis verfügbar, das in Kooperation mit Stefanie Giesinger entwickelt wurde und von dem 100% des gemeinsamen Gewinns gespendet werden.

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Biss PR verwendet Cookies um den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos unter Datenschutz.