Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf 2560 1707 Das Kroko

Berlin, November 2021. Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von höchster Qualität. Das ambitionierte Team um den jungen Küchenchef präsentiert zwei außergewöhnliche Festtagsangebote, die durch geschmackliche Vielfalt und Raffinesse zu begeistern wissen.

GOLVET Ente to Fly
Nach dem großen Erfolg im letzten Jahr, vereint das Sternerestaurant im Herzen Berlins auch in 2021 höchsten Anspruch und geschmackliche Nahbarkeit in einem umfangreichen Festessen für Zuhause. Das „Ente to Fly“-Paket beinhaltet einen Entenbraten für Zwei bis Drei, dazu Grünkohl, Rotkohl sowie Laugenserviettenknödel mit köstlicher Sauce und Entenconfit. Ergänzt wird die Gourmet-Erfahrung in den eigenen vier Wänden durch Kümmelseelen der Bäckerei Domberger. Mit dieser einzigartigen Zusammenstellung bleibt das Casual-Fine-Dining-Restaurant seinem Titel treu und beweist einmal mehr, dass regionale Sterneküche auch auf den heimischen Esstischen Platz hat.

Die Ente to Fly ist vom 01. bis zum 22. Dezember 2021 täglich für 95 Euro (bei Abholung vor Ort; 115 Euro bei Lieferung innerhalb Berlins) pro Paket online, im GOLVET Shop oder telefonisch (030 890 642 22) bestellbar und kann nach der Abholung und kinderleichten Vollendung daheim genossen werden.

GOLVET Silvester Dinner 2021
Am 31. Dezember laden das GOLVET und Jonas Zörner zum exklusiven Silvester Gala Dinner. Unter dem Namen Best-of-GOLVET 2021 fahren Berlins derzeit jüngster Sternekoch und sein Team noch einmal zu kulinarischer Höchstleistung auf und ziehen alle Register ihres beachtlichen Könnens, um dieses Jahr gebührend ausklingen zu lassen. Das unvergleichliche Neujahrsprogramm, inklusive DJ und Open Bar startet um 19 Uhr mit einem festlichem Champagnerempfang, gefolgt vom erstklassigen 7-Gang-Silvester-Menü. Sommelier José Muñoz Vinagre sorgt mit korrespondierenden Weinen für die ideale Begleitung. Um Mitternacht wird das neue Jahr mit ausgewähltem Jahrgangschampagner feierlich eingeläutet. Das in 32 Metern Höhe stattfindende Event bietet einen perfekten Ausblick auf das Feuerwerk über den Dächern der Hauptstadt und sollte von keinem Feinschmecker verpasst werden.

Das GOLVET Silvester Dinner 2021 kann für 549 Euro pro Person erlebt werden. Eine Reservierung ist ausschließlich per E-Mail unter [email protected] oder per Telefon (+49 30 890 642 22) möglich.

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

 

 

 

 

Biss PR verwendet Cookies um den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos unter Datenschutz.