Bonarista steht seit 2019 für höchsten Kaffeegenuss. Dieser beginnt mit der Auswahl der richtigen Rohbohnen, wird perfektioniert durch die passende Röstung sowie die fachgerechte Zubereitung und endet bei der vollen Entfaltung von Geschmack und Aromen im Gaumen. Das Jungunternehmen legt größten Wert darauf, dass ausschließlich handgepflückte Spezialitätenkaffees von Familienbetrieben und kleineren Farmen – unter anderem aus sogenannten Micro-Lots – aus den unterschiedlichsten Ländern rund um den Kaffeegürtel bezogen werden. In der hauseigenen Rösterei in Neustrelitz/Mecklenburg-Vorpommern werden mit modernster Rösttechnik 17 verschiedene Kaffeesorten durch handwerkliche Trommelröstung hergestellt. Gemeinsam und auf Basis der langjährigen Erfahrung im Café-Betrieb von dem Vater-Sohn-Gespann aufgebaut, wird Bonarista von Tony Kowalewski geführt.

  • Klassische PR

  • Online PR

  • Events

  • Redaktionsbesuche & Presselunches

  • Presse- & B2B Zusammenarbeit