JUZZZ vom Weingut Türk ist ein innovatives, veganes Jahrgangsgetränk und eine alkoholfreie Wein-Alternative auf der Basis von Verjus mit Holunderblütensirup und Melisse. Die Entwickler Alexander Türk, Caroline Türk und Paul Breuss füllten im September 2019 den ersten JUZZZ in Flaschen. Die Jungwinzer und die junge Gastronomieexpertin sind die nächste Generation der Winzerfamilie Türk aus dem Kremstal. Das Weingut Türk steht für Innovation verbunden mit Tradition. Sie sind die Erfinder des Bodenetiketts am Flaschenboden und der Verwendung des QR- Codes auf der Weinflasche. Nun ist JUZZZ die erste selbständige Innovation der jungen Generation. Aktuell wird das Weingut von Franz Türk geführt. Die Familie Türk greift auf 300 Jahre Erfahrung seit der Gründung des Weinguts 1836 zurück. Zahlreiche internationale Top Prämierungen, u.a. der Gewinn der Global Grüner Veltliner Challenge 2019, sind der Beweis für außerordentliche Qualität und Innovation. Bekannt ist das Weingut Türk vor allem für seinen Grünen Veltliner, der mit 75 % der Rebfläche die große Leidenschaft des Weinguts wiederspiegelt.

  • Strategieberatung

  • Klassische PR

  • Online PR

  • Pressereisen

  • Presse- & B2B Zusammenarbeit

Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

 

 

 

 

Biss PR verwendet Cookies um den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos unter Datenschutz.