Tina Marcelli wurde 1986 in Südtirol geboren. Sie lernte das Kochhandwerk im elterlichen Betrieb und schloss die Hotelfachschule Bruneck als Köchin ab. Ihre erste Stelle als Chefköchin trat sie im Alter von 25 Jahren Hotel Alpin Royal im Ahrntal an. Von 2015 bis 2018 war Tina Marcelli Chefköchin im Gartenhotel Moser/ Eppan, bevor sie im November 2018 die Herausforderung als Chefköchin im Feuerstein Nature Family Resort in Pflersch annahm. Seitdem steht sie einem Küchenteam von 25 Personen vor. Im April 2019 eröffnete sie im Hotel das Gourmetrestaurant Artifex. Hier geht es ihr maßgeblich darum, Ursprüngliches wiederzuentdecken und mit hochwertigen, einheimischen Zutaten zu kreativen Gerichten neu zu interpretieren. Tina Marcelli ist Autorin der Bücher „Meine Lieblingsgerichte – Einfach zum Nachkochen“ und „Die Kochschule für Kinder: 40 kinderleichte Rezepte“.
-
Strategieberatung
-
Klassische PR
-
Online PR
-
Events
-
Redaktionsbesuche & Presselunches
-
Presse- & Influencer-Kooperationen