„Bestes veganes Fertiggericht“: Die Food-Revolutionäre von CheWOW freuen sich über eine weitere Auszeichnung! Nachdem das rein pflanzliche Gyr*s aus Kürbiskernen beim Good Food Award 2021 in der Kategorie „Brain Food“ überzeugte, geht nun die Las*gne als Sieger in der Kategorie „bestes veganes Fertiggericht“ beim Vegan Food Award 2021 hervor. Die von PETA zum dritten Mal…
weiterlesenHoch lebe die heimische Ackerbohne: Jung, sexy und ziemlich rebellisch – Das Bremer Food-Startup CheWOW bringt frischen Wind auf den Markt der Fleischalternativen und setzt seit Beginn auf freche Kommunikation mit Message. Die neueste und couragierte Kampagne zeigt grundlegende strukturelle Probleme der industriellen Tierhaltung auf und rückt dabei die vielseitigen Vorteile des heimischen Superfoods Ackerbohne…
weiterlesenRein pflanzliche Ernährung im #Veganuary: Veganuary – dieses Stichwort steht für einen Monat ohne den Verzehr tierischer Produkte. Zu Beginn des Jahres setzen immer mehr Menschen 31 Tage lang auf eine vegane Ernährung und manche von ihnen auch darüber hinaus. Was als Aktion in Großbritannien seinen Ursprung hatte, ist mittlerweile zum globalen Trend geworden, nicht…
weiterlesenMacht gute Laune und ist fix zubereitet: Schnell zubereitet, lecker und nahrhaft – an das Mittagessen im Home-Office werden klare Ansprüche gestellt. Mit würzigem Gyr*s aus heimischen Kürbiskernen erweitern die Bremer Food-Revolutionäre von CheWOW die Möglichkeiten für einen einfach und schnell zubereiteten, schmackhaften Lunch, der gute Laune garantiert. Die rein pflanzliche und nachhaltige Alternative von…
weiterlesenNugg*ts, Gyr*s und Burg*r: Der Herbst wird fleischfrei und abwechslungsreich – denn ob Vegetarier, Veganer oder Flexitarier, bei dem Convenience Food von CheWOW ist für jeden Geschmack etwas dabei. Ab 09. September sind Nugg*ts, Gyr*s und Burg*r des jungen Food Unternehmens sowohl im Online-Supermarkt myEnso als auch im stationären Handel in REWE-Märkten in Bremen erhältlich.…
weiterlesenNachhaltigkeit über den Tellerrand hinaus – Wirklich nachhaltig zu sein und etwas bewegen – diese Mission verfolgt das junge Food Unternehmen CheWOW. Mit fleischfreien und veganen Convenience Produkten, bei denen Regionalität und eine ressourcenschonende Verarbeitung im Fokus stehen, plant das Bremer Start-Up die fleischfreie Bewegung weiter voranzutreiben. Doch auch über die eigenen Produkte hinaus setzt…
weiterlesenDie neue Marke CheWOW erweitert das Sortiment um innovative, vegane Convenience-Produkte Berlin, März 2020. 2019 brachte das Food Start-Up Bold Foods Insektenburger in die Küchen aller Flexitarier. Nun launchen die Bremer Gründer Marlo Kockerols und Federico Krader unter der neuen Marke CheWOW noch mehr innovative Convenience-Produkte – auf Basis innovativer und nachhaltiger Proteinquellen. Neben zwei…
weiterlesen