Berlin, Mai 2022. Nahrhaft, abwechslungsreich, aus ausgewählten Zutaten und kulinarisch ansprechend – 40 SECONDS Catering legt höchste Maßstäbe an den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Mit über 20 Jahren Hintergrund in der Gastronomie- und Veranstaltungsszene sowie zahlreichen kulinarischen Etablissements – darunter die gehobene Sternegastronomie – setzt die Unternehmensgruppe 40 SECONDS BERLIN auf zielgruppenspezifischen Genuss. Während das Cateringgeschäft…
weiterlesenBerlin, März 2022. Die Bar des Berliner GOLVET ist neu besetzt: Seit dem Frühjahr 2022 ist Yannik Walter der Bar Manager des Sternerestaurants. Der 30jährige ist damit hauptverantwortlich für die Kreation von alkoholischen und alkoholfreien Drinks und Cocktails – in enger Abstimmung mit Küchenchef Jonas Zörner, Sommelier José Vinagre und dem gesamten Team. Für die neue…
weiterlesenBerlin, März 2022. Der Frühling bringt nicht nur Sonne, frische Farben und gute Stimmung mit sich, sondern auch viele kulinarische Genussmomente. Erstmals gesellt sich im GOLVET zum klassischen ein zweites 5- oder 7-gängiges, rein vegetarisches Menü. Handwerk, Geometrie und Emotionen ebnen den Weg in das deklinierte Saison-Kalenderblatt der filigran elaborierten Extraklasse. Mit dem neuen Menü sowie…
weiterlesenBerlin, März 2022. Lecker, schnell serviert und erschwinglich – so geht Business-Lunch in Berlin! Wer zum Mittag gut essen, aber nicht viel ausgeben möchte, ist im FORTYS am schönen Berliner Salzufer genau richtig. Klassiker aus der deutschen Küche, raffinierte Saucen-Kreationen und frische Bowls machen in der Mittagspause satt. Zwischen 11:30 und 15 Uhr stehen täglich…
weiterlesenBerlin, November 2021. Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von höchster Qualität. Das ambitionierte Team um den jungen Küchenchef präsentiert zwei außergewöhnliche Festtagsangebote, die durch geschmackliche Vielfalt und Raffinesse zu begeistern wissen. GOLVET Ente to FlyNach dem großen Erfolg im letzten Jahr,…
weiterlesenDrei Komponente für höchsten KaffeegenussPflücken, rösten, brühen – diese drei Komponenten braucht es für eine Tasse Kaffee. „Die Formel ist seit der Entdeckung des Kaffees bekannt. Von der konkreten Anwendung hängt aber alles ab – ob wir bei einem notwendigen Übel für den Koffeinkick landen oder bei wahrem Kaffeegenuss“, so Tony Kowalewski, Geschäftsführer von Bonarista.…
weiterlesenSo gut schmeckt der Sommer: – Ob als vitaminreicher Snack für Zwischendurch oder als energiereicher Start in den Tag: Smoothies sind nicht nur schnell und leicht gemacht, sie lassen sich auch optimal in den Tagesablauf und die Essgewohnheiten integrieren. Vielfältige Komponenten machen den Smoothie zum Liebhaber für jeden Typ, der sich um neue Zutaten auch…
weiterlesenDas ImmunProfil von Metabolic Balance Berlin, April 2020. Die eigene Vitalität und Leistungsfähigkeit steigern, den Körper entgiften, langfristig fit und gesund bleiben und vor allem auch das eigene Immunsystem stärken– mit dem ImmunProfil von Metabolic Balance ist das möglich. Insbesondere in der aktuellen Situation, in der das Thema Gesundheit und Immunsystem nie präsenter und wichtiger…
weiterlesennao® brain stimualtion – der Booster für den E-Sportler Berlin, April 2020. Kreativ werden gilt es zurzeit für viele Freizeitsportler und Teamplayer, die das Mannschaftsgefühl und auch den Wettbewerb vermissen. Gaming steht deshalb zurzeit hoch im Kurs, denn in Zeiten von gesperrten Sportstadien, verschobenen Olympischen Spielen und leeren Sportplätzen, bietet die digitale Welt die beste…
weiterlesenDie Superpower aus dem Kräuterregal Berlin, April 2020. Kräuter ob aus dem Garten oder von der Fensterbank machen Gerichte zu wahren Köstlichkeiten – und sind gleichzeitig Wunderwaffen für die Gesundheit. Warum und welche Kräuter viel häufiger den Weg auf die Teller finden sollten, erklärt Silvia Bürkle vom Ernährungsprogramm Metabolic Balance. „Kräuter werden oft unterschätzt. Sie…
weiterlesen- 1
- 2