Berlin, Januar 2024. In der Berliner Leibnizstraße, unweit von Kurfürstendamm und Savignyplatz, vereint das neue «Le Consulat» französische Eleganz mit Berliner Bodenständigkeit in neuer Interpretation. Das Restaurant im französischen Bistro-Stil ist eine Einladung, zu genießen und der leichten Opulenz zu verfallen – Savoir-vivre „at its best“. Edle Atmosphäre trifft auf zwangslose Gemütlichkeit und bringt so…
weiterlesenBerlin, Dezember 2023. Ein feuriger Eye-Catcher im Glas, der würzig, frisch und zugleich winterlich duftet, und im Gaumen eine leichte Wärme versprüht – das ist der neue Drink mit Trendpotenzial „Magdaléne’s Winter Delight“. Dem herb-süßen Geschmack des alkoholfreien Aperitifs „Magdaléne“ verleiht Elias Heintz, Barchef im Berliner Sternerestaurant Bonvivant, eine scharfe Note mit angenehmer Säure. Orange…
weiterlesenGeislingen an der Steige, September 2023. Magdaléne ist die Großtante mit französischen Wurzeln, in deren Garten frische Kräuter wachsen und deren Küche nach selbstgebackener Tarte duftet. Magdaléne ist eine Grand-Dame, aber eine jung gebliebene. Magdaléne ist das Sinnbild des unbeschwerten Genusses und Namensgeberin des neuen alkoholfreien Aperitifs aus dem schwäbischen Traditionshaus Gansloser. © Gansloser Magdaléne:…
weiterlesenBerlin, September 2023. Auf der berühmten Essensmeile Kantstraße im Berliner Stadtteil Charlottenburg eröffnete im Frühsommer „Mr. Chai Wala“, welches durch den südindischen Fokus ein neues Highlight in der Berliner Kulinarik-Szene setzt. Die Streetfood-Küche Südindiens wird in dem auffällig gestalteten Restaurant authentisch und zugleich in Premium-Qualität serviert. So kräftig wie die Farben der verwendeten Gewürze, welche…
weiterlesenBerlin, August 2023. Die Berliner Lifestyle-Agentur BISS PR & Communications ist ab sofort noch stärker im Bereich der Berliner Gastronomie aufgestellt. Mit „Mr. Chai Wala“ und dem „NU Restaurant“ sowie dem „Krone Kitchen & Coffee“ (Café Krone) betreut die Agentur etablierte gastronomische Einrichtungen sowie vielversprechende Newcomer gleichermaßen. Es folgen im Herbst das traditionsreiche „Café Bleibtreu“,…
weiterlesenStuttgart, April 2023. Die nachhaltige Rum-Marke Flor de Caña aus Nicaragua begeistert immer wieder mit innovativen Aktionen, die neue Impulse im schonenden Umgang mit Ressourcen in den Mittelpunkt stellen. Die von Flor de Caña ins Leben gerufene Sustainable Cocktail Challenge soll auch im Jahr 2023 global nachhaltige Mixologie in umweltbewussten Bars weiter fördern und auszeichnen,…
weiterlesenGeislingen an der Steige, Januar 2023. Die Destillerie Gansloser aus Geislingen an der Steige in Baden-Württemberg steht für reine Destillate nach erlesenen Rezepten ohne den Zusatz naturidentischer Stoffe. Mit der alkoholfrei-destillierten 1905.BLACK LINE beweist das Traditionsunternehmen, dass man auf Alkohol verzichten kann, ohne Abstriche beim Genuss machen zu müssen. © Dominik Eisele 1905.BLACK: Alkoholfreier Genuss…
weiterlesenGeislingen an der Steige, Dezember 2022. Gansloser präsentiert mit BLACK RUM und BLACK RUM DISTILLERS CUT Premium-Rum von der Schwäbischen Alb. Nach den alkoholfreien Gins 1905.BLACK und dem 1905.BLACK DISTILLERS CUT stellt die Traditions-Destillerie damit erneut ihre Innovationskraft unter Beweis. © Dominik Eisele Mit Leidenschaft, Lernwilligkeit und lokaler Expertise zum perfekten RumDie Destillerie Gansloser aus…
weiterlesenBerlin, 12. November 2022. Jonas Zörner vom Sternerestaurant GOLVET wurde am Samstagabend von einer unabhängigen Jury aus Food-Journalisten zum Berliner Meisterkoch des Jahres 2022 gekürt. Bei der traditionellen Gala der „Berlin Partner“ in der Hall of Taste in Berlin-Schöneweide wurden die besten Küchenchefs und Restaurants der Hauptstadt ausgezeichnet. Küchenchef Jonas Zörner und das Sternerestaurant GOLVET…
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