Food & Beverage

Fünf Sterne im Himmel über Berlin: Berlins Sternerestaurant GOLVET feiert 5-jähriges Jubiläum mit einem fulminanten Kulinarikprogramm für Gäste

Fünf Sterne im Himmel über Berlin: Berlins Sternerestaurant GOLVET feiert 5-jähriges Jubiläum mit einem fulminanten Kulinarikprogramm für Gäste 1200 517 Das Kroko

+++ Sonntag, 11. September 2022 ab 16 Uhr in Berlin-Mitte +++ Renommierte Köche mit insgesamt 5 Michelin-Sternen und Stars der Bar-Szene sorgen für ein kulinarisches Programm auf höchstem Niveau +++ Berlin, August 2022. Das Sternerestaurant GOLVET lädt zum Geburtstag: Zur Feier des 5-jährigen Bestehens versammeln Küchenchef Jonas Zörner und das GOLVET-Team Köche, Bartender und Sommeliers…

weiterlesen

Die “Schwarze Heidi” beim neuen ZDF Koch-Format: Im Duell der “Besseresser” tritt die Schweiz-Berliner Gastronomin Jeniffer Mulinde-Schmid gegen Starkoch Nelson Müller an

Die “Schwarze Heidi” beim neuen ZDF Koch-Format: Im Duell der “Besseresser” tritt die Schweiz-Berliner Gastronomin Jeniffer Mulinde-Schmid gegen Starkoch Nelson Müller an 982 578 Das Kroko

Berlin, Juli 2022. Kochen gegen den absoluten Profi, mit kritischer Jury und gespanntem TV-Publikum: Die Schweizerin und Berliner Restaurantbetreiberin Jeniffer Mulinde-Schmid stellt sich als Underdog dem renommierten Sternekoch Nelson Müller. In der Auftaktsendung der neuen ZDF-Sendung „Besseresser – Das Duell“ kochen die beiden um die Wette – ein scheinbar ungleicher Wettkampf mit spannenden Höhepunkten. Mit…

weiterlesen

Berlin greift nach den Sternen: 40 SECONDS Catering begleitet Öffentlichkeitstage der Mercedes-Welt am Salzufer

Berlin greift nach den Sternen: 40 SECONDS Catering begleitet Öffentlichkeitstage der Mercedes-Welt am Salzufer 1032 688 Das Kroko

Berlin, Juni 2022. Am Wochenende griffen rund 8.000 Besucher in Berlin nach den Sternen: Nach mehrjährigem Um- und Neubau steht Interessierten jetzt wieder die gesamte Mercedes-Welt am Salzufer offen. Im Rahmen der „Future. Mobility. Live.“-Öffentlichkeitstage gab es viel Neues zu entdecken. Themeninseln rund um Elektro-Mobilität, die Geschichte des Roadsters und aufregende Neuigkeiten wie die Fahrzeug-Premiere…

weiterlesen

Über drei Dragees zum Geschmack, zum GOLVET UNIVERSE: Die neue Bar-Karte im GOLVET ist völlig anders

Über drei Dragees zum Geschmack, zum GOLVET UNIVERSE: Die neue Bar-Karte im GOLVET ist völlig anders 1108 504 Das Kroko

Here are the GOLVET heroes on their way to save your night.Take three pills and enter the SUPER HERO land. Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer ab sofort eine neue, revolutionäre Bar-Erfahrung: Mit 3 Dragees, ungewöhnlichen Aromen und einem Universum voller Superhelden.  In der Hauptrolle: Der Geschmack. Die Innovation: Die Herangehensweise.Die Mission: Sich auf das…

weiterlesen

Im jungen und im hohen Alter fein und gesund speisen: 40 SECONDS Catering hebt die Gemeinschaftsverpflegung auf das nächste Level

Im jungen und im hohen Alter fein und gesund speisen: 40 SECONDS Catering hebt die Gemeinschaftsverpflegung auf das nächste Level 1070 497 Das Kroko

Berlin, Mai 2022. Nahrhaft, abwechslungsreich, aus ausgewählten Zutaten und kulinarisch ansprechend – 40 SECONDS Catering legt höchste Maßstäbe an den Bereich der Gemeinschaftsverpflegung. Mit über 20 Jahren Hintergrund in der Gastronomie- und Veranstaltungsszene sowie zahlreichen kulinarischen Etablissements – darunter die gehobene Sternegastronomie – setzt die Unternehmensgruppe 40 SECONDS BERLIN auf zielgruppenspezifischen Genuss. Während das Cateringgeschäft…

weiterlesen

Cuisine Bartending: Neuer Bar Manager Yannik Walter besticht mit symbiotischem Konzept im Berliner Sternerestaurant GOLVET

Cuisine Bartending: Neuer Bar Manager Yannik Walter besticht mit symbiotischem Konzept im Berliner Sternerestaurant GOLVET 1431 657 Das Kroko

Berlin, März 2022. Die Bar des Berliner GOLVET ist neu besetzt: Seit dem Frühjahr 2022 ist Yannik Walter der Bar Manager des Sternerestaurants. Der 30jährige ist damit hauptverantwortlich für die Kreation von alkoholischen und alkoholfreien Drinks und Cocktails – in enger Abstimmung mit Küchenchef Jonas Zörner, Sommelier José Vinagre und dem gesamten Team. Für die neue…

weiterlesen

Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den “Frühling” im Berliner Restaurant GOLVET ein

Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den “Frühling” im Berliner Restaurant GOLVET ein 809 338 Das Kroko

Berlin, März 2022. Der Frühling bringt nicht nur Sonne, frische Farben und gute Stimmung mit sich, sondern auch viele kulinarische Genussmomente. Erstmals gesellt sich im GOLVET zum klassischen ein zweites 5- oder 7-gängiges, rein vegetarisches Menü. Handwerk, Geometrie und Emotionen ebnen den Weg in das deklinierte Saison-Kalenderblatt der filigran elaborierten Extraklasse.  Mit dem neuen Menü sowie…

weiterlesen

Erschwingliche Kulinarik in Berlin Charlottenburg: Hochwertiger Business-Lunch unter 12 Euro

Erschwingliche Kulinarik in Berlin Charlottenburg: Hochwertiger Business-Lunch unter 12 Euro 3508 2338 Das Kroko

Berlin, März 2022. Lecker, schnell serviert und erschwinglich – so geht Business-Lunch in Berlin! Wer zum Mittag gut essen, aber nicht viel ausgeben möchte, ist im FORTYS am schönen Berliner Salzufer genau richtig. Klassiker aus der deutschen Küche, raffinierte Saucen-Kreationen und frische Bowls machen in der Mittagspause satt. Zwischen 11:30 und 15 Uhr stehen täglich…

weiterlesen

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf 2560 1707 Das Kroko

Berlin, November 2021. Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von höchster Qualität. Das ambitionierte Team um den jungen Küchenchef präsentiert zwei außergewöhnliche Festtagsangebote, die durch geschmackliche Vielfalt und Raffinesse zu begeistern wissen. GOLVET Ente to FlyNach dem großen Erfolg im letzten Jahr,…

weiterlesen

Bonarista bietet Rundumservice für Gastronomie und Privathaushalte

Bonarista bietet Rundumservice für Gastronomie und Privathaushalte 2560 1707 Das Kroko

Drei Komponente für höchsten KaffeegenussPflücken, rösten, brühen – diese drei Komponenten braucht es für eine Tasse Kaffee. „Die Formel ist seit der Entdeckung des Kaffees bekannt. Von der konkreten Anwendung hängt aber alles ab – ob wir bei einem notwendigen Übel für den Koffeinkick landen oder bei wahrem Kaffeegenuss“, so Tony Kowalewski, Geschäftsführer von Bonarista.…

weiterlesen