So gut schmeckt der Sommer: – Ob als vitaminreicher Snack für Zwischendurch oder als energiereicher Start in den Tag: Smoothies sind nicht nur schnell und leicht gemacht, sie lassen sich auch optimal in den Tagesablauf und die Essgewohnheiten integrieren. Vielfältige Komponenten machen den Smoothie zum Liebhaber für jeden Typ, der sich um neue Zutaten auch…
weiterlesenDas ImmunProfil von Metabolic Balance Berlin, April 2020. Die eigene Vitalität und Leistungsfähigkeit steigern, den Körper entgiften, langfristig fit und gesund bleiben und vor allem auch das eigene Immunsystem stärken– mit dem ImmunProfil von Metabolic Balance ist das möglich. Insbesondere in der aktuellen Situation, in der das Thema Gesundheit und Immunsystem nie präsenter und wichtiger…
weiterlesennao® brain stimualtion – der Booster für den E-Sportler Berlin, April 2020. Kreativ werden gilt es zurzeit für viele Freizeitsportler und Teamplayer, die das Mannschaftsgefühl und auch den Wettbewerb vermissen. Gaming steht deshalb zurzeit hoch im Kurs, denn in Zeiten von gesperrten Sportstadien, verschobenen Olympischen Spielen und leeren Sportplätzen, bietet die digitale Welt die beste…
weiterlesenDie Superpower aus dem Kräuterregal Berlin, April 2020. Kräuter ob aus dem Garten oder von der Fensterbank machen Gerichte zu wahren Köstlichkeiten – und sind gleichzeitig Wunderwaffen für die Gesundheit. Warum und welche Kräuter viel häufiger den Weg auf die Teller finden sollten, erklärt Silvia Bürkle vom Ernährungsprogramm Metabolic Balance. „Kräuter werden oft unterschätzt. Sie…
weiterlesenDie neue Marke CheWOW erweitert das Sortiment um innovative, vegane Convenience-Produkte Berlin, März 2020. 2019 brachte das Food Start-Up Bold Foods Insektenburger in die Küchen aller Flexitarier. Nun launchen die Bremer Gründer Marlo Kockerols und Federico Krader unter der neuen Marke CheWOW noch mehr innovative Convenience-Produkte – auf Basis innovativer und nachhaltiger Proteinquellen. Neben zwei…
weiterlesenBerlin/Wattens, Oktober 2019. „Der Fachkräftemangel in der Gastronomie und Hotellerie kann gelöst werden, aber nur wenn auf europäischer Basis gedacht wird” – mit diesem Ansatz gründete Valentin Schütz 2016 das digitale Netzwerk Gronda, das sich mittlerweile zum größten Karrierenetzwerk für F&B Professionals entwickelt hat, mit täglich steigenden Nutzerzahlen und sechsstelligen Followerzahlen in sozialen Netzwerken. Mit…
weiterlesenBerlin, Juli 2019. Seit acht Jahren findet jährlich der „Plastic Free July“ statt, der zu einem plastikfreien Monat aufruft und dabei auf das Umweltproblem aufmerksam machen soll. „Der Plastic Free July ist eine tolle Aktion, auch wenn er vor allem Symbolcharakter hat. Die Lage wird immer akuter, weshalb wir jetzt umstellen und handeln müssen“, so…
weiterlesenBerlin, Juli 2019. Steakfans aufgepasst – Starkoch Jan-Philipp Cleusters zaubert ein fantastisches Rezept für alle Gourmets und Steakliebhaber. In Kombination mit der Philosophie von Metabolic Balance, bewusst und gesund zu essen, bietet diese Kreation Lieblingssteak-Potential. Mit ausgewählten und frischen Zutaten schafft Starkoch Jan-Philipp Cleusters eine moderne, facettenreiche und aromatische Variante eines Minuten-Steaks. Neben dem absoluten…
weiterlesenBerlin, Juli 2019. – Die Bowle gehört zu den beliebtesten Sommergetränken. Ob mit oder ohne Alkohol ist dabei egal, aber frisch und fruchtig muss sie sein. Ein Tipp, damit die Bowle besonders gut gelingt und geschmacklich überzeugt: Fruchtsirup verwenden. Besonders raffinierte Geschmacksrichtungen bietet das Sortiment des Traditionsunternehmens Spitz. Denn neben den Klassikern wie Himbeer- oder…
weiterlesen