Food & Beverage

Von Bärlauch bis Zitronenmelisse: Die Superpower aus dem Kräuterregal

Von Bärlauch bis Zitronenmelisse: Die Superpower aus dem Kräuterregal 1955 1295 Das Kroko

Die Superpower aus dem Kräuterregal Berlin, April 2020. Kräuter ob aus dem Garten oder von der Fensterbank machen Gerichte zu wahren Köstlichkeiten – und sind gleichzeitig Wunderwaffen für die Gesundheit. Warum und welche Kräuter viel häufiger den Weg auf die Teller finden sollten, erklärt Silvia Bürkle vom Ernährungsprogramm Metabolic Balance. „Kräuter werden oft unterschätzt. Sie…

weiterlesen

Bold Foods ist jetzt CheWOW

Bold Foods ist jetzt CheWOW 2560 1828 Das Kroko

Die neue Marke CheWOW erweitert das Sortiment um innovative, vegane Convenience-Produkte Berlin, März 2020. 2019 brachte das Food Start-Up Bold Foods Insektenburger in die Küchen aller Flexitarier. Nun launchen die Bremer Gründer Marlo Kockerols und Federico Krader unter der neuen Marke CheWOW noch mehr innovative Convenience-Produkte – auf Basis innovativer und nachhaltiger Proteinquellen. Neben zwei…

weiterlesen

Gronda startet Projekt im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Gronda startet Projekt im Kampf gegen den Fachkräftemangel 6000 4000 Das Kroko

Berlin/Wattens, Oktober 2019. „Der Fachkräftemangel in der Gastronomie und Hotellerie kann gelöst werden, aber nur wenn auf europäischer Basis gedacht wird” – mit diesem Ansatz gründete Valentin Schütz 2016 das digitale Netzwerk Gronda, das sich mittlerweile zum größten Karrierenetzwerk für F&B Professionals entwickelt hat, mit täglich steigenden Nutzerzahlen und sechsstelligen Followerzahlen in sozialen Netzwerken. Mit…

weiterlesen

HALM: „Plastikvermeidung ist kein nice-to-have sondern ein must-do.“

HALM: „Plastikvermeidung ist kein nice-to-have sondern ein must-do.“ 4032 3024 Das Kroko

Berlin, Juli 2019. Seit acht Jahren findet jährlich der „Plastic Free July“ statt, der zu einem plastikfreien Monat aufruft und dabei auf das Umweltproblem aufmerksam machen soll. „Der Plastic Free July ist eine tolle Aktion, auch wenn er vor allem Symbolcharakter hat. Die Lage wird immer akuter, weshalb wir jetzt umstellen und handeln müssen“, so…

weiterlesen

BBQ Genuss mit Metabolic Balance: Minuten-Steaks und Römersalat vom Grill von Jan-Philipp Cleusters

BBQ Genuss mit Metabolic Balance: Minuten-Steaks und Römersalat vom Grill von Jan-Philipp Cleusters 3001 4000 Das Kroko

Berlin, Juli 2019. Steakfans aufgepasst – Starkoch Jan-Philipp Cleusters zaubert ein fantastisches Rezept für alle Gourmets und Steakliebhaber. In Kombination mit der Philosophie von Metabolic Balance, bewusst und gesund zu essen, bietet diese Kreation Lieblingssteak-Potential. Mit ausgewählten und frischen Zutaten schafft Starkoch Jan-Philipp Cleusters eine moderne, facettenreiche und aromatische Variante eines Minuten-Steaks. Neben dem absoluten…

weiterlesen

Bowle – die perfekte Erfrischung mit Sirupen von Spitz

Bowle – die perfekte Erfrischung mit Sirupen von Spitz 5760 3840 Das Kroko

Berlin, Juli 2019. – Die Bowle gehört zu den beliebtesten Sommergetränken. Ob mit oder ohne Alkohol ist dabei egal, aber frisch und fruchtig muss sie sein. Ein Tipp, damit die Bowle besonders gut gelingt und geschmacklich überzeugt: Fruchtsirup verwenden. Besonders raffinierte Geschmacksrichtungen bietet das Sortiment des Traditionsunternehmens Spitz. Denn neben den Klassikern wie Himbeer- oder…

weiterlesen