GOLVET Berlin

Cuisine Bartending: Neuer Bar Manager Yannik Walter besticht mit symbiotischem Konzept im Berliner Sternerestaurant GOLVET

Cuisine Bartending: Neuer Bar Manager Yannik Walter besticht mit symbiotischem Konzept im Berliner Sternerestaurant GOLVET 1431 657 Das Kroko

Berlin, März 2022. Die Bar des Berliner GOLVET ist neu besetzt: Seit dem Frühjahr 2022 ist Yannik Walter der Bar Manager des Sternerestaurants. Der 30jährige ist damit hauptverantwortlich für die Kreation von alkoholischen und alkoholfreien Drinks und Cocktails – in enger Abstimmung mit Küchenchef Jonas Zörner, Sommelier José Vinagre und dem gesamten Team. Für die neue…

weiterlesen

Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den “Frühling” im Berliner Restaurant GOLVET ein

Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den “Frühling” im Berliner Restaurant GOLVET ein 809 338 Das Kroko

Berlin, März 2022. Der Frühling bringt nicht nur Sonne, frische Farben und gute Stimmung mit sich, sondern auch viele kulinarische Genussmomente. Erstmals gesellt sich im GOLVET zum klassischen ein zweites 5- oder 7-gängiges, rein vegetarisches Menü. Handwerk, Geometrie und Emotionen ebnen den Weg in das deklinierte Saison-Kalenderblatt der filigran elaborierten Extraklasse.  Mit dem neuen Menü sowie…

weiterlesen

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf 2560 1707 Das Kroko

Berlin, November 2021. Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von höchster Qualität. Das ambitionierte Team um den jungen Küchenchef präsentiert zwei außergewöhnliche Festtagsangebote, die durch geschmackliche Vielfalt und Raffinesse zu begeistern wissen. GOLVET Ente to FlyNach dem großen Erfolg im letzten Jahr,…

weiterlesen