GOLVET Berlin

GOLVET-Küchenchef Jonas Zörner ist Berlins Meisterkoch 2022

GOLVET-Küchenchef Jonas Zörner ist Berlins Meisterkoch 2022 1000 830 Das Kroko

Berlin, 12. November 2022. Jonas Zörner vom Sternerestaurant GOLVET wurde am Samstagabend von einer unabhängigen Jury aus Food-Journalisten zum Berliner Meisterkoch des Jahres 2022 gekürt. Bei der traditionellen Gala der „Berlin Partner“ in der Hall of Taste in Berlin-Schöneweide wurden die besten Küchenchefs und Restaurants der Hauptstadt ausgezeichnet. Küchenchef Jonas Zörner und das Sternerestaurant GOLVET…

weiterlesen

Festlich-köstliche (Vor-)Weihnachtszeit und fulminanter Jahresabschluss im Berliner GOLVET

Festlich-köstliche (Vor-)Weihnachtszeit und fulminanter Jahresabschluss im Berliner GOLVET 934 370 Das Kroko

+++ Ente to Fly: Ente auf Sterneniveau für zu Hause ++++++ Wintermenü im GOLVET ab 30. November 2022 ++++++ Event-Tipp: Silvester-Dinner über den Dächern Berlins +++ Berlin, November 2022. Das Berliner Sternerestaurant GOLVET begeistert gegen Jahresende mit festlichen Gerichten und Menüs. © Kirchgasser Photography / Thomas Schlorke GOLVET „Ente to Fly“: Ente aus der Sterneküche…

weiterlesen

New Menu, New Meat: Das GOLVET Berlin setzt im neuen Veggie-Menü auf pflanzliche Fleischalternative von Redefine Meat™

New Menu, New Meat: Das GOLVET Berlin setzt im neuen Veggie-Menü auf pflanzliche Fleischalternative von Redefine Meat™ 1500 999 Das Kroko

Berlin, Oktober 2022. Das Berliner Sternerestaurant GOLVET ist mit zwei neuen Menülinien in den Herbst gestartet. In der vegetarischen Variante setzt das Team um Chefkoch Jonas Zörner dabei nun auf das pflanzliche „New Meat“ von Redefine Meat™. Die innovative Clean Food-Alternative des israelischen Startups hält seit diesem Jahr vermehrt Einzug in Europa – und ergänzt…

weiterlesen

Fünf Sterne im Himmel über Berlin: Berlins Sternerestaurant GOLVET feiert 5-jähriges Jubiläum mit einem fulminanten Kulinarikprogramm für Gäste

Fünf Sterne im Himmel über Berlin: Berlins Sternerestaurant GOLVET feiert 5-jähriges Jubiläum mit einem fulminanten Kulinarikprogramm für Gäste 1200 517 Das Kroko

+++ Sonntag, 11. September 2022 ab 16 Uhr in Berlin-Mitte +++ Renommierte Köche mit insgesamt 5 Michelin-Sternen und Stars der Bar-Szene sorgen für ein kulinarisches Programm auf höchstem Niveau +++ Berlin, August 2022. Das Sternerestaurant GOLVET lädt zum Geburtstag: Zur Feier des 5-jährigen Bestehens versammeln Küchenchef Jonas Zörner und das GOLVET-Team Köche, Bartender und Sommeliers…

weiterlesen

Über drei Dragees zum Geschmack, zum GOLVET UNIVERSE: Die neue Bar-Karte im GOLVET ist völlig anders

Über drei Dragees zum Geschmack, zum GOLVET UNIVERSE: Die neue Bar-Karte im GOLVET ist völlig anders 1108 504 Das Kroko

Here are the GOLVET heroes on their way to save your night.Take three pills and enter the SUPER HERO land. Hoch über den Dächern von Berlin eröffnet sich für Genießer ab sofort eine neue, revolutionäre Bar-Erfahrung: Mit 3 Dragees, ungewöhnlichen Aromen und einem Universum voller Superhelden.  In der Hauptrolle: Der Geschmack. Die Innovation: Die Herangehensweise.Die Mission: Sich auf das…

weiterlesen

Cuisine Bartending: Neuer Bar Manager Yannik Walter besticht mit symbiotischem Konzept im Berliner Sternerestaurant GOLVET

Cuisine Bartending: Neuer Bar Manager Yannik Walter besticht mit symbiotischem Konzept im Berliner Sternerestaurant GOLVET 1431 657 Das Kroko

Berlin, März 2022. Die Bar des Berliner GOLVET ist neu besetzt: Seit dem Frühjahr 2022 ist Yannik Walter der Bar Manager des Sternerestaurants. Der 30jährige ist damit hauptverantwortlich für die Kreation von alkoholischen und alkoholfreien Drinks und Cocktails – in enger Abstimmung mit Küchenchef Jonas Zörner, Sommelier José Vinagre und dem gesamten Team. Für die neue…

weiterlesen

Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den “Frühling” im Berliner Restaurant GOLVET ein

Neue Menülinie und ein vegetarisches Menü: Sternekoch Jonas Zörner läutet den “Frühling” im Berliner Restaurant GOLVET ein 809 338 Das Kroko

Berlin, März 2022. Der Frühling bringt nicht nur Sonne, frische Farben und gute Stimmung mit sich, sondern auch viele kulinarische Genussmomente. Erstmals gesellt sich im GOLVET zum klassischen ein zweites 5- oder 7-gängiges, rein vegetarisches Menü. Handwerk, Geometrie und Emotionen ebnen den Weg in das deklinierte Saison-Kalenderblatt der filigran elaborierten Extraklasse.  Mit dem neuen Menü sowie…

weiterlesen

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf 2560 1707 Das Kroko

Berlin, November 2021. Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von höchster Qualität. Das ambitionierte Team um den jungen Küchenchef präsentiert zwei außergewöhnliche Festtagsangebote, die durch geschmackliche Vielfalt und Raffinesse zu begeistern wissen. GOLVET Ente to FlyNach dem großen Erfolg im letzten Jahr,…

weiterlesen