Gronda

Gronda startet Projekt im Kampf gegen den Fachkräftemangel

Gronda startet Projekt im Kampf gegen den Fachkräftemangel 6000 4000 Das Kroko

Berlin/Wattens, Oktober 2019. „Der Fachkräftemangel in der Gastronomie und Hotellerie kann gelöst werden, aber nur wenn auf europäischer Basis gedacht wird” – mit diesem Ansatz gründete Valentin Schütz 2016 das digitale Netzwerk Gronda, das sich mittlerweile zum größten Karrierenetzwerk für F&B Professionals entwickelt hat, mit täglich steigenden Nutzerzahlen und sechsstelligen Followerzahlen in sozialen Netzwerken. Mit…

weiterlesen

Best Dish Award 2019: Gronda sucht die besten Küchen-Kreationen

Best Dish Award 2019: Gronda sucht die besten Küchen-Kreationen 2093 2560 Das Kroko

Berlin/Wattens, Dezember 2019. Ob Berufseinsteiger, Professional oder Sternekoch: Sie alle können sich ab dem 01. Dezember mit ihren kreativsten Food-Kreationen für den „Best Dish Award“ 2019 by Gronda bewerben. Denn das größte digitale F&B Netzwerk Europas geht mit dem Community-Award in eine neue Runde und sucht wieder das beste Gericht des Jahres. Einsendeschluss für die…

weiterlesen

Gronda, größtes digitales F&B Netzwerk, veröffentlicht Studie zu Mitarbeiterzufriedenheit in Gastronomie und Hotellerie

Gronda, größtes digitales F&B Netzwerk, veröffentlicht Studie zu Mitarbeiterzufriedenheit in Gastronomie und Hotellerie 2560 1707 Das Kroko

Berlin/Wattens, Dezember 2019. Der Fachkräftemangel in der Hotellerie und Gastronomie ist eine der größten Herausforderungen für die Branche. Die Auszubildenden-Zahlen im DACH-Gebiet sinken, vielerorts ist kein Personal verfügbar. Dieser Herausforderung nimmt sich seit 2016 das Startup Gronda an und schafft hier konkrete Lösungen, indem es qualifizierte Fachkräfte aus ganz Europa mit Arbeitgebern vernetzt. Um einen…

weiterlesen
Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Biss PR verwendet Cookies um den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos unter Datenschutz.