Vegan, nachhaltig und erfrischend Berlin, März 2020. – Eine Weinalternative ohne Alkohol, aus natürlichen Zutaten und aus nachhaltiger Herstellung vom Winzer: das ist JUZZZ. Das junge Entwicklerteam vom Weingut Türk aus Österreich hat die in Feinschmeckerkreisen bekannte Alternative zu Zitronen, den Verjus (Saft früh geernteter Weintrauben), wiederentdeckt und als Basis für ein neues, innovatives Erfrischungsgetränk…
weiterlesen“Mein grüner Veltliner”Das Weingut Türk, das in 6. Generation von Franz Türk geführt wird, ist international bekannt für seinen mehrfach prämierten Grünen Veltliner. Gemeinsam mit Kulinarik-Koryphäe Eckart Witzigmann kreierte der Kremstaler Erfolgswinzer eine Sonderedition für Weinliebhaber und Gourmets. „Mein Grüner Veltliner“ kam 2016 als Jahrgang 2015 zum ersten Mal auf den Markt. Der aktuelle Jahrgang…
weiterlesenWeine auf einen Blick erkennen Die Idee ist einfach und raffiniert zugleich: Als weltweit erster Betrieb etikettiert das Kremstaler Traditionsweingut Türk seine Flaschen mit Bodenetiketten. Erfolgswinzer und Erfinder Franz Türk führt den Familienbetrieb bereits in sechster Generation, in dessen Zentrum Nachhaltigkeit, Tradition und höchster Qualitätsanspruch stehen. Nicht nur mit der neuesten Entwicklung zeigt Franz Türk,…
weiterlesen