kōkōjoo

Berliner Food-Start-Up kōkōjoo entwickelt geschmacksintensive Getränke aus Kakao

Berliner Food-Start-Up kōkōjoo entwickelt geschmacksintensive Getränke aus Kakao 2560 1702 Das Kroko

Berlin, 4. Dezember 2019. Sie gilt als die Nahrung der Götter, essenzielle Zutat für Schokolade und modernes Superfood – die Kakaofrucht erfreut sich seit Jahrtausenden größter Beliebtheit, ihr werden sogar heilende Wirkungen zugeschrieben. Das Berliner Food-Start-Up kōkōjoo hat sich nun ganz der faszinierenden Frucht verschrieben und nutzt die Power des Kakaos für geschmacksintensive Getränke. Dabei…

weiterlesen
Privacy Preferences

When you visit our website, it may store information through your browser from specific services, usually in the form of cookies. Here you can change your Privacy preferences. It is worth noting that blocking some types of cookies may impact your experience on our website and the services we are able to offer.

Biss PR verwendet Cookies um den bestmöglichen Service zu bieten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen, stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu. Weitere Infos unter Datenschutz.