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BEI BISS PR & COMMUNICATIONS
Manhattan-Feeling in Berlin: Das im 8. Stock und in 32 Metern Höhe gelegene, mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Casual-Fine-Dining-Restaurant GOLVET verzaubert mit einem einzigartigen Blick über den Potsdamer Platz. Chef Jonas Zörner und sein Team überraschen mit hochwertigen und Teils widersprüchlichen Kreationen, welche immer wieder internationale Einflüsse haben und sich verschiedener Techniken bedienen. Produktfokussiert, 100 Prozent nachhaltig und so regional wie möglich, setzt das GOLVET auf kleine Zulieferer aus der Region. So wird u. a. Fisch aus der brandenburgischen Fischereizucht „25 Teiche“ bezogen. Barchef Andreas Andricopoulos und sein Serviceteam setzen dazu mit ausgefallenen Wein- oder alkoholfreien Getränkebegleitungen sowie kreativen Drinks eigene Akzente. Jüngste Innovation des Küchenteams: Eine extra Speisekarte für Kinder – mit Lieblingsgerichten in Sternequalität.