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Sie wollen dem Team des mit drei Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern für Nachhaltigkeit und 18 Gault-Millau-Punkten ausgezeichneten Restaurant „Memories“ bei der Arbeit zusehen? Das können Sie, denn die Küche des Signature-Restaurants von Sven Wassmer ist offen und von jedem Tisch einsehbar.
Es ist nicht einfach eine Show, die den Gästen geboten wird im „Memories“. Es ist auch keine Showküche. Es ist der Arbeitsplatz des Teams um Sven Wassmer, den Culinary Director des Grand Hotel Quellenhof im Grand Resort Bad Ragaz.
„Wieder schmecken, als wäre es das erste Mal“, gehört zum Credo von Wassmer und seinem Team. Die Gäste genießen deshalb auch kein à la Carte Menü, sondern ein Degustationserlebnis mit mehreren Geschmackserinnerungen. Mit welchen Erlebnissen die Gäste verwöhnt werden, ist stark von der Saison abhängig. Den frischen und noch jungen Bärlauch, den ein Koch des Teams am Morgen hinter dem Grand Resort im Wald gepflückt hat, gibt es eben nur im Frühling. Nicht nur Saisonalität, auch Regionalität ist dem Chef des „Memories“ wichtig. Die Zutaten finden Wassmer und sein Team in den Wäldern und Alpen der Schweiz und vereinen letztlich Produkte aus der Schweiz mit dem Besten aus aller Welt.
Begleitet wird das Überraschungsmenü von sorgfältig ausgewählten Weinen. Ausgesucht werden diese von Amanda Wassmer-Bulgin, der Wine Director des Grand Hotel Quellenhof. Auch hier legen Wassmer, sein Team und die Verantwortlichen des Grand Resort Wert auf Regionalität und Exklusivität.