New Menu, New Meat: Das GOLVET Berlin setzt im neuen Veggie-Menü auf pflanzliche Fleischalternative von Redefine Meat™

New Menu, New Meat: Das GOLVET Berlin setzt im neuen Veggie-Menü auf pflanzliche Fleischalternative von Redefine Meat™

New Menu, New Meat: Das GOLVET Berlin setzt im neuen Veggie-Menü auf pflanzliche Fleischalternative von Redefine Meat™ 1500 999 Das Kroko

Berlin, Oktober 2022. Das Berliner Sternerestaurant GOLVET ist mit zwei neuen Menülinien in den Herbst gestartet. In der vegetarischen Variante setzt das Team um Chefkoch Jonas Zörner dabei nun auf das pflanzliche „New Meat“ von Redefine Meat™. Die innovative Clean Food-Alternative des israelischen Startups hält seit diesem Jahr vermehrt Einzug in Europa – und ergänzt das nachhaltige Angebot des GOLVET um eine in Geschmack und Textur kaum vom Vorbild zu unterscheidende Köstlichkeit.

Redefine MeatTM im Menü „Der Herbst“ des Berliner Sternerestaurants GOLVET
© Kirchgasser Photography

Das Casual-Fine-Dining Restaurant, das jüngst seinen fünften Geburtstag feierte, zeichnet sich seit jeher durch seine ebenso hochwertige wie nachhaltige Küche aus. Neben regionalen Erzeugnissen ist nun auch das umweltfreundliche Substitut von Redefine Meat™ Teil der Speisekarte. In der siebengängigen fleischlosen Menüvariation von „Der Herbst“ können Gäste das ‚New Meat‘ in Verbindung mit Brokkoli und Umeboshi genießen.