Food & Beverage

Alkoholfreie Getränke: Vom Neujahrsvorsatz zum Lifestyle

Alkoholfreie Getränke: Vom Neujahrsvorsatz zum Lifestyle 2560 1707 Das Kroko

Mit den Feiertagen zum Ende des Jahres kommen die guten neuen Vorsätze. Mehr Sport, eine bewusstere Ernährung oder weniger bis gar kein Alkohol. Insbesondere Letzteres führt dazu, dass Menschen unter anderem während des „Dry January“ ganz bewusst auf Wein, Bier, Sekt und Spirituosen verzichten, während andere das Genussmittel sogar gänzlich aus ihrem Leben streichen und…

weiterlesen

Warum Start-ups PR brauchen

Warum Start-ups PR brauchen 2560 1707 Das Kroko

Ein eigenes Unternehmen zu gründen bedeutet für viele Menschen Unabhängigkeit, Freiheit und die Möglichkeit, sich mit seinen Ideen zu verwirklichen. Doch der Aufbau eines eigenen Unternehmens ist sicherlich kein Kinderspiel. Denn ist das Produkt reif für den Markt, stellt sich doch die essenzielle Frage, wie man dieses vermarktet. Denn ein Produkt kann qualitativ noch so…

weiterlesen

Silvester in kleiner Runde – so wird der letzte Abend des Jahres 2020 unvergesslich

Silvester in kleiner Runde – so wird der letzte Abend des Jahres 2020 unvergesslich 2560 1707 Das Kroko

Maskenpflicht, Abstandsregelung und Kontaktbeschränkungen: Das Jahr 2020 war so außergewöhnlich wie gewöhnungsbedürftig und hat so einige Herausforderungen mit sich gebracht. Dennoch war es auch ein Jahr, in dem wir alle lernen durften, uns über die kleinen Dinge im Alltag zu freuen. Viele haben die Freude am Backen eines Bananen- oder Sauerteigbrot entdeckt, andere eher am…

weiterlesen

Die Foodtrends für den Weihnachtsschmaus 2020

Die Foodtrends für den Weihnachtsschmaus 2020 1707 2560 Das Kroko

Die Vorweihnachtszeit ist geprägt von allerlei Vorbereitungen. Wenn die Weihnachtsgeschenke gekauft, der Baum geschmückt und die Plätzchen gebacken sind, fehlt meist nur noch das Weihnachtsmenü. Doch was soll es dieses Jahr zu essen geben? Eine Weihnachtsgans mit Knödeln und Rotkohl wie jedes Jahr? Oder doch lieber etwas Neues und Ausgefalleneres? Als PR-Agentur mit Expertise im…

weiterlesen

Pop up Opening – Wir machen Berlin wach!

Pop up Opening – Wir machen Berlin wach! 2560 1707 Das Kroko

Wir lieben unser Berlin. Es ist die Stadt, die nie richtig zur Ruhe kommt, wo viel los ist und Workaholics am Montagmorgen die Nachtschwärmer vom Wochenende in der Bahn treffen. Daher ist es auch die beste Stadt, um ein Event für unseren Kunden, den Wachmacher nao brain stimulation, umzusetzen. Bis zu 8 Stunden natürliche Energie…

weiterlesen

Grüner Teamlunch im BISS-Büro

Grüner Teamlunch im BISS-Büro 665 489 Das Kroko

Das tolle an unserer Arbeit ist, dass wir immer neue Themenbereiche kennenlernen, mit interessanten Experten sprechen und immer wieder etwas dazulernen. Richtig nützlich finden wir das Expertenwissen von unserem Kunden Metabolic Balance. Seitdem wir mit Metabolic Balance zusammenarbeiten integrieren wir den ein oder anderen Ernährungstipp auch in unser tägliches Leben. Bei unseren wöchentlichen Teamlunches zaubern…

weiterlesen

Himbeer-Mojito-Drinks im Office

Himbeer-Mojito-Drinks im Office 951 634 Das Kroko

Gestern gab‘s bei BISS PR gleich mehrere Anlässe gemeinsam anzustoßen: Ein Kunde hat seinen Vertrag mit der Agentur verlängert, unsere Mitarbeiterin Natalie feierte ihr einjähriges Bestehen im BISS-Team und unsere neue Mitarbeiterin für Business Development Linda hatte ihren ersten Arbeitstag. Das Team entschied sich für Himbeer-Mojito-Drinks, weil die nicht nur besonders hübsch aussehen (besonders mit…

weiterlesen

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf

Ente to Fly und Silvestermenü: Das GOLVET wartet zum Jahresende mit zwei besonderen kulinarischen Highlights auf 2560 1707 Das Kroko

Berlin, November 2021. Pünktlich zur festlichen Vorweihnachtszeit und dem feierlichen Jahresende entfacht Sternekoch Jonas Zörner vom GOLVET in Berlin ein kulinarisches Leuchtfeuer von höchster Qualität. Das ambitionierte Team um den jungen Küchenchef präsentiert zwei außergewöhnliche Festtagsangebote, die durch geschmackliche Vielfalt und Raffinesse zu begeistern wissen. GOLVET Ente to FlyNach dem großen Erfolg im letzten Jahr,…

weiterlesen